murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Светлый час чёрной собаки

Задержался я на работе, пришёл домой к Часу Пса, то есть, к 20 часам. Пёс уже ждёт. Что ж, надо идти собакствовать...
Совсем светло. Небо закрыто, заката не видно, но совсем светло. Апрель. Светлые Часы Пса начинаются у моего чёрного пёсика. Не люблю гулять с собакой по городу, когда светло. Скорее бы отправить его на дачу. Лес мой пёсик, правда, не любит, а пущи откровенно боится. Но зато как он любит поле! А там ещё и болото есть. И с соседями со всеми наш пёс подружился.

Но одного его не отправишь... Надо жену на дачу отправлять. С собакой и со всеми кошками. Ох, скорее бы! Но холодно пока. И буржуйку надо ещё установить.

Да... Отправить на дачу четырёх фертильных кошек... А потом опять проблемы с котятами. А ну, как не сумеем всех раздать? И останутся неприкаянные, как наш милый Васенька Эмрис. Или, ещё хуже, если родится ещё одно такое чудесо, как Серафима Мурмольдовна, и жалко станет с ней расставаться? Вах, какие нас ждут проблемы!
Сима и Эмрис
Вот они оба на старом фото: Симочка и Эмрис. А что делать? Не оставлять же их летом в городской квартире?!
Tags: моя фауна, природа
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment