murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мракобесие

Сегодня интересная работа, но неудачный день. Не получилось у меня сегодня с программой. Но день ещё не кончен! Я посижу ещё, пока не сделаю. Сегодня пятница, и моё семейство уехало на дачу, а я поеду завтра утром. Так что на отладку у меня ещё весь вечер.

Это было вступление-1. Сейчас вступление-2: объяснение заголовка и того, что будет ниже.
После очередной неудачной попытки я сунулся в журнал, обнаружил гостя с неизвестным аккаунтом и решил нанести ответный визит вежливости. Первый же встреченный пост замутил мне мозги и совесть. Читайте сами, мои друзья и френды. Читайте здесь: http://sofa-mitru.livejournal.com/188174.html
Это ли не мракобесие?
---
Для тех, кто не хочет читать, скажу, что к Украине это отношения не имеет. Здесь в мракобесии участвуют люди, которые могут быть и добрыми, и искренними, но у которых не всё в порядке с логикой и вообще с мозгами. Хотя часть этих людей, наверное, всё-таки понимает, что делает, но лицемерят.
Tags: мракобесие, социум
Subscribe

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Пёсик в лесу

    Хотел написать заголовок "Недопёсок в пуще". Но решил уточнить, до какого возраста пёс - недопёсок. Потому что наш выжлец совсем большой,…

  • Первая астра

    У нас распустилась первая астра - игольчатая. Их будет ещё много. Астра для нас - обязательный цветок. Мы с женой начали совместную жизнь с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments