murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Жду молодой месяц

Так получилось , что я ничего не добавил сегодня в свой журнал . Кто это там из известных громко провозглашал : " Ни дня без строчки "? !
Так напишу о хорошем . Сегодня ко мне в кабинет идут экскурсии сотрудников из других отделов : у меня в полном цвету олеандр и левкои под ним - пересадил к нему в горшок те , что выкопал прошлой осенью на свалке , они сейчас чудесно цветут .
Рядом поставил цветущий гибискус , цветущий ахименес, цветущую кислицу, цветущую бегонию, увешенные плодами мамиллярии и перчик . Сад . Оранжерея .
Всем желающим раздаю сеянцы мелкого горького перца : я хватанул лишнего при посеве и у меня их ещё много . Но разбирают .
И как назло сегодня много работы , а то можно было бы вместо традиционной копеечки затребовать за сеянец коробочку шардоне . Это водку и пиво на жаре пить не следует ( да я их и так не пью ), а хорошего винишка хлебнуть - я бы с удовольствием .
Tags: текучка, цветы
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments