murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Юбилей президента-шахида

5 лет назад злобный поляк летел сделать очередную гадость России. И сделал, хотя совсем не ту, которую задумал.

Почему гадость? А вот представьте себе. что вы хотите возложить цветы на могилу своего родственника, а могила находится во дворе чужого дома? Что сделает приличный человек? Зайдёт к хозяину, поздоровается, а потом пойдёт к милой могиле. Квасьневский ни во что не ставил хозяина земли, летел как к себе домой. И прилетел.

Кто на самом деле виноват? Во-первых, он сам. Было предложено сесть в Минске или в Витебске. Можно (и было бы приличнее всего) сесть в Москве. Но спесивый злобствующий самодур приказал садиться в плохих условиях на посредственный аэродром. Западло ему было просить посадку у белорусов.

Виноват и пилот. Пилот струсил. Но парадокс в том, что если бы он проявил мужество и отказался садиться, то именно тогда бы его и обвинили в трусости и выперли с работы.

И ещё один интересный момент. В пресловутом интервью Лукашенко на вопрос, есть ли вина России, заявил: "Конечно, есть! Нельзя было разрешать посадку". Эх, президент... что-то моего президента последние годы заносит... Если бы диспетчеры отказали поляку в посадке, представляете, какая бы вонь поднялась в польских и европных СМИ и в правительствах? Возможно, Лукашенко прав, и надо было отказать в посадке, но ведь никто не узнал бы, что он разбился бы, и все говорили бы, что садиться было можно, но эти подлые русские... и т.д.

Вот такой юбилей. А его брат-близнец продолжает гадить.

У меня очень хорошо работает польский смеситель. И одежда польская лучше китайской. И семена польские очень хорошие. И яблоки польские хорошие... Может быть, Квасьневский не поляк? Не верю я, что он мог бы вырастить хорошие яблоки. Впрочем, свёрла польские оказались просто ужасные. Наверное, их делал кузен Квасьневского.

Tags: авария, история, политика
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment