murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Хвостатые наступают

На выходные на дачу мы приехали без кошек. Но кошки сразу появились. Сначала из нескошенной травы соседнего заброшенного участка появилось вот это существо. Мы назвали его "Тигра".

Тигра быстро ушла. Через час она вернулась, но не одна.

Коты шли и шли. Всего собралось их 5 (пять). Расположились они прямо на крыльце.


Перед тем, как зайти на крыльцо, коты уселись все вместе и сделали вид, что мы их не интересуем. Я отвернулся, а когда повернулся - все коты сидели в тех же позах, но ближе. Тут я уже специально отвернулся, а когда повернулся - коты сидели ещё ближе. Когда я третий раз отвернулся, а потом повернулся - коты сидели уже на крыльце. Тут пришлось сказать "Брысь".
Все пять кошек/котов - одна семья. Все очень похожи друг на друга, хотя одна из кошек пушистая. Двое из котов - точная копия нашего Васеньки Эмриса, должно быть, его полубратья по папе-коту: Эмриса наша Сара Мухамедовна завела именно здесь в позапрошлом сезоне.
===
Эх, придётся нашим кошам отстаивать свою территорию. Ничего, Шура выгоняла с нашего участка собак, справится и с кошками. Зловредная Оторва ей поможет.
Tags: моя фауна
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments