murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Никита Сергеевич Хрущёв-Укрокрымский

Пролистал ленту ЖЖ. То ли никто не вспомнил, что сегодня день рождения Хрущёва, то ли никто не нашёл это важным. А может, я просто не заметил.
И в самом деле, кого интересует Хрущёв, когда со всех сторон, по всей Земле  война, бандитизм, мракобесие, лицемерие. Ну, подарил Хрущёв Крым Украине, не оформив это должным образом. На фоне того, что творится сейчас, какая мелочь!

От ежедневных гадостей с Украины я устал. Я перестал их читать внимательно и только пролистываю. Кажется, все глупости, всю несуразицу и все гадости украинские власти уже сказали, а все возможные подлости совершили, и ничего принципиально нового уже нельзя придумать.
Очень неприятно, что убили Бузину. Но думаете, я удивился? Я удивился, что его убили только сейчас.
Очень неприятно и тревожно, что в Донбассе война. Но я ничего другого не ожидал. Я был уверен, что на Пасху возобновится операция по уничтожению украинского народа и украинской промышленности. И то, что американцы высадят-таки войска, тоже было очевидно: они очень хотят научить украинцев лучше и больше убивать украинцев.

И всё-таки наглость корреспондентов укроСМИ и тупость тех, кто им верит, может ещё впечатлить. Например, один укро-пан пишет, что Бузину убили из-за денег, так как никаких политических причин его устранять не было. Другой укро-пан пишет, что Бузину убили по приказу Путина и приводит доказательство: Путин во время прямой линии уже знал об этом.
И что интересно: есть туча комментаторов, которые в это верят или делают вид, что верят. Но ни лицемерие, ни тупость человеческие меня давно уже не удивляют…

Однако, в мире есть много хорошего. Растёт, например, у нас прекрасный лес. И есть целых четыре дня на то, чтобы в этот лес съездить. Так и тут у меня неудача: погода свирепствует. Настоящее ненастье. Всё равно поеду.
====
А помните, я писал про попытку прорыва украинско-белорусской границы конниками? Такую попытку, что пограничникам пришлось применить оружие? Белорусские пограничники тогда ранили одного из нападавших и захватили четырёх лошадей. Выяснилось недавно, что это за махновцы к нам тогда нагрянули. «Предприниматели» с Украины хотели контрабандой перегнать через границу верховых лошадей и продать их здесь. Купцы, значит, а не бандиты. В прошлые века большой разницы не было.
Tags: дурдом, не-Украина, текучка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments