murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Здравствуйте, я ваша коша!

Авария случилась... и кошка получилась (седьмая)

На четыре нерабочих дня мы уехали на дачу. Про ужасную погоду и про то, что там в лесу и что у нас получилось - я ещё напишу попозже. Авария случилась у нас дома.

Сын - преподаватель в ВУЗе, переноса субботы у него нет, по субботам он работает. Поэтому мы оставили его дома следить за животными и поливать цветочки и рассаду. И вот он пошёл гулять с пёсиком...

В октябре мы отдали предпоследнего нашего котёнка - русскую голубую кошечку (по экстерьеру) - в нашем районе, в дом рядом. Было ей уже 4 месяца. И через неделю мы увидели расклеенные объявления с фото нашей кисы: пропала! сбежала! Потом к нам приходила хозяйка спросить, не прибегала ли к нам. Я гуляю с пёсиком ежедневно, кошечку не видел. Наверняка кто-нибудь подобрал: кошечка была очень красивая.

.....

Это было в октябре. А в эту субботу навстречу нашему пёсику вышла из кустов молодая русская голубая (месяцев 8-9) и стала о него тереться. Вы когда-нибудь видели. чтобы кошка тёрлась о незнакомую собаку на улице??? Подошёл сын, она и о него стала тереться.

Сын наш решил, что это - не иначе, как сбежавшая в октябре наша котёнка. И конечно же принёс её домой. О, ужас! Седьмую кошку! Кошка пришла как к себе домой. Остальные кошки тоже приняли её как свою.

Конечно, можно радоваться, что животное нашло себе дом. Можно вообразить, что она сбежала в октябре, чтобы вернуться к нам. Можно радоваться, что сын наш такой милосердный и отзывчивый...

Да. Да только это - не та коша! Приехали мы с дачи, посмотрели. Глаза у ней оранжевые. а у той были - зелёные. Более того, это не кошка, а кастрированный кот. Впрочем, тут мы можеи ошибаться. У этого животного на причинном месте шрам, и оно не даёт его хорошенько рассмотреть, а так как животное молодое, то по соскам сказать нельзя. Вот, угораздило...

Животина ласковая, но не может мяукать. Пытается. И мурлычит каким-то странным тембром. Сбежавшая котёнка красиво говорила: "Мра!" и мурчала как все. Вот как. Но по экстерьеру - точное совпадение. Можно на фото сравнить с мамой-Оторвой.
Вот Оторва в похожей позе: http://murryc.livejournal.com/photo/album/669/?mode=view&id=52729&page=8
А вот Оторва с котёнкой, когда ей было 3 месяца: http://murryc.livejournal.com/photo/album/669/?mode=view&id=405223&page=1

Tags: авария, моя фауна
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Января больше нет

    Те мои друзья, которым я последние три дня писал комменты, знают, что я жив, и догадываются, что здоров. А остальные? могли ведь и заподозрить…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments