murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Кошечка гуляет

Тюльпаны от нас не убегут, лес – тоже.
А кошечка… Кошечка тоже не убежит! Пока что кошечки к нам только прибегали.

Вывезли мы на дачу трёх кошек.
Шура – та попала к себе домой. В первый же день нашла где-то мышку и ей похвасталась. На второй день притащила ящерицу. Шура – она такая. Толстая и крупная кошка Шура. И немолодая, не менее 9 лет. Про Шуру я уже писал.

Тюпа – она и есть тюпа. Первым делом залезла под дом и стала там орать. Перепугался я чрезвычайно. Под дом хода у меня на самом деле нет, но кроты разрыли землю под крыльцом, и Тюпа туда протиснулась, а назад выход найти не может. Бегает под домом и орёт. Тюпа… Я уже представил, как мне придётся полы поднимать… Нашла, наконец, выход. Больше не суётся, да и закрыл я туда вход.

И третья – Оторва. Эта, конечно, сразу пошла гулять. Обошла всех соседей и собрала к нам на участок четырёх котов. Покаталась перед каждым, потом на них зашипела и прогнала. Наконец, остался один. Мы ему дали кличку Вася-сибиряк. Красивый кот. Чей – не знаем.
Вот парочка фото их кошачьих игр.

.

У меня сложилось впечатление, что течки у Оторвы не было. Так, для собственного удовольствия гуляла. Как люди.
Вот она, наша русская голубая с непородистыми жёлтыми глазами.
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Самые поздние

    Наконец-то расцвели многолетние астры. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что раньше они не были последними, после них были хризантемы,…

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • "Прочтите детям"

    Была в советское время такая рубрика в журнале "Работница" и ещё в каких-то журналах. Иногда попадались очень хорошие вещички. Именно там я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments