murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Маленькие хиханьки из прошлого

В нашей конторе продолжается ремонт. Полы в коридоре взорваны, и я хожу на водопой на другой этаж, в Министерство по налогам и сборам. Прохожу мимо комнаты начальника управления. Дверь открыта, и видно, что на столе и на стульях куча надутых разноцветных шариков. Тут и вспомнилось...

Как раз вчера писал про первого своего начальника. В лаборатории его любили и уважали. И вот исполнилось ему 40 лет (всего). Как поздравить? Кто-то предложил напихать в его кабинетик  40 надутых разноцветных шаров. Мы так и сделали и ещё вот с каким присвистом:
Возможно, не все знают, что если надутый шарик натереть о шерсть, то он будет прилипать к стене или потолку. Вот мы шарики натёрли и украсили ими стены и потолок.

Шефу нашему как раз в день рождения с утра вырывали зуб. Пришёл он к обеду, зажимая рот окровавленным платком. Открыл дверь и уронил портфель от изумления. И сказал только; "Что это?".
Мы были довольны. Но потом он пришёл к нам в комнату и говорит: "Я тут у вас поработаю: там находиться невозможно". Мы туда сунулись и поняли. От 40 резиновых шаров за полдня в комнате образовался такой запах резины!... Работать там действительно было невозможно. Удружили... Поздравили...

Такой запах был один раз у меня в доме от резиновых колёс импортной тачки. Настоящей тачки, чешской двухколёсной тачки skiper, которую мы купили для дачи. Завернуть во что-нибудь колёса так, чтобы они не пахли, мне не удалось. Пришлось их вывесить на верёвочке за окно, где они и висели недели три, пока я тачку на дачу не отвёз.
(без названия)
Tags: воспоминание, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments