murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Просто дачные цветочки

Где-то с неделю назад я писал, что получил на работе такое задание, что никак не пойму, что же надо сделать. Несколько дней думал и не мог понять, что имел в виду заказчик. Сегодня вообразил вариант его мыслей и сделал по этому варианту. Жду результатов. Жду, что позвонит и скажет, что совсем не то имел в виду, но пока никакой реакции.
Но занимался я этим с утра и до обеда и повредил себе, наверное, мозги. Раскрыл сейчас ЖЖ, а сказать нечего, мыслей нет. Решил просто поместить парочку красивых цветочков, что распустились у нас на участке.
Но сначала общий вид нашей дачной идиллии:

А вот подборка анютиных глазок:

.

.

.

.
И ещё - нарцисс классический. Таких сейчас мало: всё больше граммофончики. махровые и жёлтые. а этот - тот, старый, из тех, что я ещё в школе любил. Это я пересадил к себе на участок одичалку с заброшенного участка. Отличается тем, что листьев у него больше, цветоножка выше и крепче, а цветёт позже. Переродился он или так и надо, такие они и были - не знаю.
Tags: цветы
Subscribe

  • Октябрь закончился, георгины продолжаются

    Мы пока на болоте, в город не уехали. Попрощался до апреля с магазинщицей, с молочницей Жанной и молочником Николаем и… не уехал. Жанна…

  • Георгины из соседского сада

    Моросит, моросит, моросит… « Мелкий дождь моросит, до чего ж он хорош…» - это Пьеха пела. У нас бы она так, небось, не…

  • Вот и прошло моё лето

    Сегодня пролетели две стаи журавлей. Облака стояли низко ( ну да, стояли, ветра не было, накрапывал дождь), стаи не было видно. По крикам мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments