murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Что растёт на участке

На прошлой неделе обещал поместить фото луговых опят. К этой пятнице они уже отплодоносили и исчезли, но я разыскал их хорошее фото вот здесь: http://www.mkgs.ru/opyata-lugovye.php

А на участке появились другие грибы. Много. Но как они называются, я не знаю. Вот фото:

.

.

====
Много чего растён на участке. Кроме деревьев, цветов, травы и грибов ещё растёт масса разных насекомых. В земле растут черви и личинки, под землёй растут кроты, а над кротами бегают ящерицы. мышки и кошки. Про мышек мы, может быть и не знали бы, но наша Оторва считает долгом приносить их нам и съедать на пороге. Не знаю, всех ли. За эти выходные она принесла всего двух мышей и одну ящерицу.
Остальные кошки не столь публичные. Тюпа из дома не выходит, Шура - наоборот - всё время где-то шастает. Шура наверняка ест мышей, но не публично. А наша цаца Оторва познакомилась уже со всеми соседями, свободно заходит к ним в дом и выпрашивает подачки. Почему-то никто её не гоняет. Вот она, наша кулуарная то ли пума, то ли пантера:
Tags: грибы и ягоды, моя фауна
Subscribe

  • Жёлтый июль

    Огород светит жёлтым. Зелень не пожелтела, но из зелени светят цветы кабачков и тыкв, над зеленью стоят подсолнухи, хоть и не так ярко, но желтеют…

  • Ночи ещё короткие

    Дни, соответственно, длинные. Если бы ещё дожди не отнимали светлое время... Сегодня ливень кончился рано утром, около 7-ми. Посевная закончилась,…

  • Почти лето

    Не писал я в журнал всего два дня, а показалось, что очень долго. Это потому, что я хотел написать и имел на это время, но рука не поднялась. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment