murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Экспресс-новость

Рожает моя коша №7. Трёх уже родила. Возможно, это всё.
И надо же, как угораздило! Дочка на даче с женой, сын принимает экзамен допоздна. Я один с кошками. Только ввалился с работы, коша подкатилась мне под ноги и первого прямо мне на лапти и родила. Все одинаковые, все точно в неё и в свою бабушку Оторву - русские голубые.
Кому надо - с 1 августа отдаю.
Сейчас сижу у ящика с роженицей, не даю ей утащить их куда-нибудь в угол. Держу кошу за лапку и читаю мерзопакостные сказки Братьев Гримм (мама моя когда их прочитала, сказала: "Какие немецкие! Наверное, их Гитлеру мама вслух читала!".
--
Я тут в комментах прочитал в одном аккаунте, что у него 7 кошек. И тут же недоумение и удивление других аккаунтов. Ничего я не написал в комменты. Ну, у меня тоже 7. Подумаешь! У Юрия Антонова 34, так он ещё и поёт. Я-то если и пою, то только ддя себя. Но кошек у меня уже 10, а, возможно, она ещё не кончила генерацию новых котят....
================
P.S. Окончательное число - 4. И все одинаковой масти, все как мама и бабушка. Партеногенез?
Теперь, значит, нас четыре примата и 12 хищников (11 кошек и собака).
Tags: авария, моя фауна
Subscribe

  • Иней в полдень

    Выхожу я в чисто поле, Под ногой хрустит трава. Хорошо бы спать поболе, Да пора пилить дрова. Какие дрова в чистом поле? Так они не в поле, поле…

  • Огонёк на болоте

    В 19 часов уже совсем темно. Но если выйти на болото и подождать, пока глаза привыкнут, то можно различить и опушку, и ряд берёз у арыка, и чёрную…

  • Жизнь идёт - только пятницы мелькают

    Поздно. Кошечка уснула. Вызываю свой Же-же. Пятница с утра мелькнула Но закончилась уже. - Второй раз у меня пропал написанный пост. Ох, неприятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments