murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Вонючая соска сигарета

В журнале Мурада прочитал, что Мохаммед Али курящих вообще не считал людьми.
Вообще-то, Мохаммед Али для меня не авторитет. Умение лучше всех в мире дать другому в рыло не говорит ни о нравственных качествах, ни о глубине мысли. И вообще он на самом деле Джо Фрезер. А не хотелось носить англосаксонское имя - так и назвался бы как-нибудь Нгарроба Мбонга, что ли.
Но что касается курения, то у меня тоже есть нечто подобное. Я не могу нормально относиться к тому, кто курит. Курит - уже совершает преступление. Не могу также нормально относиться и к тем, кто жуёт жвачку, хлебает пиво на улице и без необходимости поганит свою речь матом.
Но больше всего - именно курево. Особенно мне трудно осознать эту страсть потому, что курение противоречит естественному метаболизму. Алкоголь - входит в метаболизм, вредит только излишество, обжорство - тоже. Даже жадность, на что уже противное качество, но тоже в природе человека. А курево... И какая же дрянь додумалась до этого...
Tags: социум
Subscribe

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • Бытовые неприятности

    Сегодня обещали день без дождя. Но утрои было очень мокро. Туман у нас теперь еженочно. Вот и сегодня он приполз с болота вдоль арыка на месте речки…

  • Немножко итогов и личная хроника

    Если объективно – хроника интереснее, потому что те итоги, про которые я напишу, вы сами можете вычислить из лживых СМИ, если умеете читать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments