murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Хвостатые продолжают вторжение

Не оставляет меня в покое Бюро межвидовых связей! Очередную кошку мне телепортировали. Пришёл во двор крохотный котёнок (недель 7-8), пищит и рвётся в дом. Предыдущая котёнка кинулась мне под ноги посреди леса, далеко от какого-либо жилья. Этот мог, в принципе, прийти от соседей, но у соседа слева – один старый кот, у соседа справа – вместо кота джип и питбуль. Подкинули? Конечно, подкинули. Только кто?

Поселили пока эту животину во дворе. Назвали Беней, в честь Нетаньяху, потому что так же нагло лезет в чужой двор и требует дотации и защиты. Прокормить такую кроху нетрудно, вот только что нам осенью с ним делать? Дома у меня три кошки. Самец к ним в комплект мне совершенно не нужен.

Кому же это надо было устроить мне эти проблемы. И зачем? Чтобы отвлечь от неприятностей с Козлом и Подкозликом (всё не собирусь написать про их славную деятельность в нашем министерстве и в НИИ)? Или чтобы отвлечь от восточно-экономической войны? Или чтобы отвлечь от наступления мракобесов?


Tags: моя фауна
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Самые поздние

    Наконец-то расцвели многолетние астры. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что раньше они не были последними, после них были хризантемы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments