murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мои мурысики

Затормозилась раздача маленьких кисиков. Двух отдали быстро, а оставшиеся  8 разносят потихоньку квартиру. Объявления давно висят в Интернете. Их читают и… и ничего.

/

Но вот заявились в пятницу двое детей. Сфотографировали всех 8, сказали, что посоветуются с мамой – и нет их. Забыл сказать, что «деткам» лет по 20 – 25.
Сегодня утром, когда я уходил на работу, сломался замок. Разбираться времени не было, оставил дверь в квартиру незапертой. Дверь в общий с соседями тамбур заперта, так что я не особо волнуюсь. Квартиру кошки охраняют. Если кто и зайдёт… - на него набросятся 14 кошек! 8 котят и 6 взрослых.
Да, если кто забредёт, картину он увидит интересную. Но не такую, конечно: кошки спокойно лежать не будут.

/
Вот ещё 2 кисика-мурысика для развлечения моих френдов:

.
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • Бытовые неприятности

    Сегодня обещали день без дождя. Но утрои было очень мокро. Туман у нас теперь еженочно. Вот и сегодня он приполз с болота вдоль арыка на месте речки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments