murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

«Космический» участок и мрачный кисик

Этот пост – напоминание о себе. Синхросигналы на линии связи. ЖЖ в той части, где подвизается мой аккаунт, стабилизировался. Давно уже нет новых френдов, две с половиной сотни старых почему-то не уходят. Наверное, бросили вообще смотреть ЖЖ. Но для оставшейся сложившейся кучки аккаунтов в 10 – 15 продолжаю посылать синхросигналы: «Жив. Работоспособен. Продолжаю читать и писать журнал».
Пришло очень много работы, а я хочу сегодня уехать на болото с работы. Поэтому пересмотрел последние фото и выбрал два, которые моим друзьям должны понравиться.

Это – самосейные космеи на моём участке. Три года назад мы посеяли разноцветные космеи: и белые, и красные, и махровые. Но саморассеялись вот такие: классические розовые. Чтобы семя проросло, дёрн должен быть вскопан. Поэтому космеи наши рассеялись по пятнышкам, которые мы вскапывали для роз, тюльпанов, гладиолусов… Всюду прицепился этот милый сорнячок. Мы его не прогоняем.

А это – наш чёрненький пушистый кисик, один из оторвичей. Три недели уже висит в Интернете на кошачьем сайте – и никому пока не понадобился. Все пять оторвичей хорошенькие и ни на кого пока нет спроса, даже на этого.
Tags: друзья и френды, маёнтак, моя фауна
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments