murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Завожу френдов и френдей

Мой журнал существует полгода . Уже полгода . Только полгода .

Активным моё участие в ЖЖ назвать я бы не решился , скорее наоборот . В сообщества я не вступил , своих не создал . Каждый день ЖЖ напоминает мне : « У вас 0 друзей ».

.

Но я имею небольшой контингент сапиенсов , журналы которых я постоянно читаю . Часть тех , кого я читаю постоянно , я счёл целесообразным объявить френдами . Не понравится - отфрендивайте меня .

.

Мне захотелось их здесь перечислить . Пусть гости и остальные френды знают , кого они могут встретить в моей френд - ленте .

1 . К asidenko я захожу читать стихи ;

2 . К vidzovskaya я захожу написать стихи , ибо оный ЖЖ даёт мне вдохновение ;

3 . К nanahana1 я захожу посмотреть картинки и прочитать о Японии не заметки туриста , а заметки того , кто там реально живёт ;

4 . К Валентин_Алексий я захожу читать форум по политике и экономике ;

5 . К творческой девушке vikyssik я захожу посмотреть , что она ещё сотворила или вытворила ;

6 . К rrroza я захожу прочитать хороший русский язык без современной приблатнённости и без нарочитых искажений , прикрывающих неграмотность ;

7 . К leaffee я просто так захожу , потому что это мне нравится .

.

Вот и хватит : из теории управления помню правило : " 3 рукоятки , 7 индикаторов " и стараюсь его соблюдать .

Надеюсь , я не обидел тех , кого упомянул , и не очень сильно обидел тех , кого не упомянул . Где- то ( кажется , у Овчинникова ) я читал , что в Японии учитель , разбирая работы класса , должен похвалить каждого , у каждого найдя что - нибудь хорошее . Если у меня и не получилось - то я старался .

.

Напоминаю , что моих 140 фото можно посмотреть в одноклассники.RU под аккаунтом "Mew murryc"

Активность свою я там свернул , но альбомы пока там (« Моя комнатная фауна »,« Моя комнатная флора »,« Мой лес »,« Мои экзоты »,« Мой сад »,« Моя Малиновка » и « Альбом № 6 »).
.
Ещё я обдумал , ЧТО ЖЕ ТАКОЕ представляет мой ЖЖ и решил назвать его " Дневник человека ". Если кому покажется , что это - излишняя претензия или подражение Л . Андрееву - пусть скажет , переименовать недолго .

 

Tags: друзья и френды
Subscribe

  • Иней в полдень

    Выхожу я в чисто поле, Под ногой хрустит трава. Хорошо бы спать поболе, Да пора пилить дрова. Какие дрова в чистом поле? Так они не в поле, поле…

  • Огонёк на болоте

    В 19 часов уже совсем темно. Но если выйти на болото и подождать, пока глаза привыкнут, то можно различить и опушку, и ряд берёз у арыка, и чёрную…

  • Жизнь идёт - только пятницы мелькают

    Поздно. Кошечка уснула. Вызываю свой Же-же. Пятница с утра мелькнула Но закончилась уже. - Второй раз у меня пропал написанный пост. Ох, неприятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment