murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Felis sapiens

Давно я не писал ничего про политику, давно не поминал незлыми тихими словами Украйну. И сейчас не напишу. Просмотрел часть актуальной ООНовщины, почитал отклики на неё в ЖЖ, и, думаете, наверное, что стало так противно, что не захотелось писать? Нет, писать захотелось, но не сумел подобрать нормативную лексику. Богат русский язык! Всё на нём можно выразить, не уклоняясь от нормативной лексики. Любое половое извращение описать можно. Только про политику без ненормативной лексики никак не получается. Напишу лучше про свою кошечку.
Вот она, наша Оторва, наша самоприходная коша №4.

Она прикрывает украденную рыбу тряпкой, чтобы мы не видели, она помогает своим и чужим котятам забраться в лоток с наполнителем, она колотит других кошек, если они промахиваются мимо лотка. Она не лезет первой к еде, а тащит к ней за шиворот котят, раздвигая обступивших миску других кошек.

Вчера Оторва опять отличилась. Красотка Серафима Мурмольдовна, затосковавшая без кота, вопила весь день, а вечером отказалась есть. Оторва принесла ей кусок, положила перед носом и толкнула в бок. А когда Симочка отвернулась от куска, Оторва врезала ей по морде – и Сима стала есть!

Вот такие отношения между кошками в нашем кошарии.
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments