murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Felis sapiens

Давно я не писал ничего про политику, давно не поминал незлыми тихими словами Украйну. И сейчас не напишу. Просмотрел часть актуальной ООНовщины, почитал отклики на неё в ЖЖ, и, думаете, наверное, что стало так противно, что не захотелось писать? Нет, писать захотелось, но не сумел подобрать нормативную лексику. Богат русский язык! Всё на нём можно выразить, не уклоняясь от нормативной лексики. Любое половое извращение описать можно. Только про политику без ненормативной лексики никак не получается. Напишу лучше про свою кошечку.
Вот она, наша Оторва, наша самоприходная коша №4.

Она прикрывает украденную рыбу тряпкой, чтобы мы не видели, она помогает своим и чужим котятам забраться в лоток с наполнителем, она колотит других кошек, если они промахиваются мимо лотка. Она не лезет первой к еде, а тащит к ней за шиворот котят, раздвигая обступивших миску других кошек.

Вчера Оторва опять отличилась. Красотка Серафима Мурмольдовна, затосковавшая без кота, вопила весь день, а вечером отказалась есть. Оторва принесла ей кусок, положила перед носом и толкнула в бок. А когда Симочка отвернулась от куска, Оторва врезала ей по морде – и Сима стала есть!

Вот такие отношения между кошками в нашем кошарии.
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments