murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Здесь мог быть мой пост про …

Но его нет, так как я не смог обойтись без слов ненормативной лексики. Даже имя того, про кого должен был быть этот пост, не мог написать, потому что само имя новоиспечённого лауреата Нобелевской премии по литературе, создаёт у меня ощущение чего-то грязного. А грязнословия в журнале своём я не допускаю. Не сейчас я стал считать этого лауреата ненормативным, а ещё с самой первой книжки, ещё не самой гадкой.

Пусть другие пишут, я её даже упоминать не хочу. Но сейчас попробую найти что-нибудь положительное, позитивное.

----- т в о р ч е с к а я  п а у з а -----

==== заполнение паузы ====
В новелле О.Генри в провинциальном городе убивают на улице одного пакостника. Публика стоит вокруг трупа. Надо сказать о покойном что-либо хорошее, но никто не может ничего хорошего вспомнить. И наконец один джентльмен говорит; «Когда Кол учился в школе, то в нашем классе, он был первый по чистописанию».
==== конец заполнения паузы ====

Вот я тоже подумал и подыскал в этой истории светлый момент.
----- к о н е ц  п а у з ы -------

Позитивное в этой истории то, что эту бомбардировку России и Белоруссии куском говна весом около 65 кг можно было вычислить заранее. Набор средств нападения не увеличился. Не новое орудие применено, и не первый раз. Правда, всё равно подействовало, но нового, неожиданного, пока ничего не придумали. Уже хорошо.
Tags: бандитизм, политика
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments