murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Документик

Как раз вчера получил платёжку от ЖЭС и подумал, что в предыдущей сводке надо, возможно, кое-что подправить.
Зарплата указана за сентябрь, но платил-то я в ЖЭС за август. С другой стороны, хоть я платил за август, но платил в сентябре! Как тут учитывать?
На всякий случай даю фотокопию платёжки за сентябрь.

.
На случай, если у кого экран не увеличивает, даю главную часть крупнее:

.
То есть, государство оплачивает почти 64% моих плат в ЖЭС. В среднем, с учётом льготников, государство оплачивает около 67%. Из-за этого МВФ не даёт нам кредитов. Мне лично кредиты не нужны, меня воротит от слов "кредит", "МВФ" и др. Но государство кредиты любит. При этом кредиты от МВФ якобы выгоднее, чем от России, так как МВФ даёт несвязанный кредит, а Россия - под конкретные проекты, которые выгодны и России. И процент МВФ тоже берёт меньше. Я бы всё равно не брал кредитов, но государство берёт.
МВФ требует, чтобы мы платили 100%, иначе не даст. Наш хитрущий президент пообещает, конечно, но обманет. А МВФ сделает вид, что его обманули. Ха-ха-ха. Единственный способ обмануть банк - не иметь с ним дело. Но и тогда банк вместо того, чтобы тихо подохнуть, даст кредит бомбёшникам, а потом будет кредитовать восстановление разбомбленного хозяйства.
Tags: МВФ, Минск, бандитизм, экономика
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments