murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Приближение листопада

Плюс 3, сильный ветер, дождь, обещанного мокрого снега пока нет. На работе много мелких незначительных заданий и сплошные дрязги и мелкие разборки в соседних отделах.
К нам в кабинет поочерёдно забегают сотрудники других отделов жаловаться на начальство и друг на друга. Работе не мешают, потому что сегодня работа простая, но слушать я их не слушаю. Да им моё мнение и не надо, им надо выговориться. Я в этом отношении не благодатный экземпляр, но больше, видать, податься некуда, везде какая-то митусня, а у нас тишь и спокойствие. Интернет работает, задания по интрасети исправно приходят, заказчика мы не видим, начальство к нам заходить не хочет или не решается.

Дорога на работу стала совсем не интересная. Темно, не видно ничего из автобуса. Вокруг нашей конторы на улицах – сплошные кленовые жёлтые листья, опали за одну ночь, ветер сдул. Кое-где дворники с ними пытаются справиться, но часть дворников от дождя попряталась. Хотя они, как футболисты, должны выйти на поле деятельности в любую погоду, но сегодня я не всех знакомых дворников встретил.

Мысли у меня крутятся вокруг войны, которую ведёт Россия. Но не хочу я писать про войну. Лучше про кошек напишу. Но про войну тоже кое-что сказать надо, потому что места эти мысли занимают очень много.

Война не прекращалась, война шла всё время, сейчас она просто приняла другую форму. Россия нанесла в этой войне контрудар. Либерасты в России завыли (что и как воют на Западе, имеет меньшее значение: там всегда одно и то же воют). Когда удары наносили по России (в Ираке, Ливии, да по всему миру), либерасты радостно хлопали в ладоши. А теперь не только появилось, чем ответить, но и отступать уже некуда, уже отовсюду отступили и всех, кого можно было предать – предали (впрочем, это – взаимно). Но разве отступлениями можно утишить агрессора? Даже если бы Россия на коленях с верёвкой на шее приползла к Дяде (как это делали уже Ельцин и Гайдар), то и этого бы Дяде показалось мало. Только самоубийство культуры и окончательный развал страны могли бы его удовлетворить. И российских либерастов тоже, вот что интересно! Сейчас они дружно квакают про второй Афганистан. Я надеюсь, что будет второй Вьетнам.

Да, Вьетнам… Были у меня там два одноклассника. Много интересного рассказывали, а я это в журнале ещё не пересказал. И рассказы Дяди Ивана, воевавшего с бандерой, я тоже не все пересказал. Вот чем надо бы заняться, а не про кошечек…

Но сегодня я уж про кошечек. Больше всего мне сейчас мурлычит Суарес. Вот он на фото. А на втором фото рядом с ним тот русский голубой с ломанным хвостом, которого я отдал.

.

Тёзку Суареса я вчера смотрел по телевизору. Не удалось ему забить гол Борисовскому БАТЭ, но и без него две штуки забили. Не произошло чудо, выиграла в Борисове «Барселона». Теперь надежда на то, что Минское «Динамо» сквитается с «испанцами» в игре с «Вильяреалом».
Tags: дурные мысли, моя фауна, политика, текучка, футбол
Subscribe

  • ... с иллюстрациями

    Сегодня день ещё менее пригоден для жизни работы. Всё мокрое, ветер, +6 весь день, небольшие дождики. Но несколько дел я сделал. 1.…

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments