murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

О чём? – Ни о чём. И обо всём тоже.

Выглянуло Солнце. Дохленькое, тусклое, но всё же выглянуло. Раз так, напишу пост в ЖЖ, а то такая тоскливая погода, что ничего делать не хочется. А бывало раньше наоборот: ноябрь был самый продуктивный месяц для работы, потому что на улицу не тянет и за окном темно. Но сейчас работы почти нет.

В четверг, в тот, что прошёл, утром было ясное небо и на небе рядышком – все три самых ярких планеты. Но это в четверг было, а сейчас уже четыре дня как у нас туман и пасмурно.

Если подумать, то что ж плохого, что в ноябре туман и пасмурно? В ноябре у нас и солнце, и снег – дело редкое, обычно как раз туман и пасмурно; самый тёмный месяц – ноябрь. А плохо то, что пасмурно везде. Было бы хорошо на работе, я и не обратил бы внимания на туман. Впрочем, нет, не так. Внимание на туман я бы обратил, на погоду я всегда внимание обращаю. Но настроения бы мне туман не испортил.

Сейчас страшилку напишу.
Прочитал в Интернет, что Назырбаев встретился с ротшильдами. До этого его принимала королева. До этого королева принимала китайского императора с пальбой из пушек. О чём это говорит? Выдвигаю прогноз: готовится перенос управления финансовым центром в Азию. На Европе (западной) решено поставить крест (или звезду о пяти с половиной лучах, или полумесяц – как кому угодно), Для этого на Европу напустили муслимов и стараются стравить с Россией. Ослабленная «беженцами» и собственными навязанными ей санкциями (а пусть попробует отказаться: у Дяди Пиндоса в Европе в каждой стране свои базы, в Германии особенно много, а немецкое золото тоже у Дяди) Европа будет связана войнишками с Россией, а ротшильдовский капитал переедет в новую столицу и в консенсусе с Поднебесной покатит баррель на рокфеллеров.
Какова страшилка? Смейтесь, смейтесь, а ведь что-то похожее затевается.

Напишу страшилку и про Белоруссию. Нет, не напишу. Вот вместо страшилки ссылка на выступление нашего бывшего министра экономики, который сейчас у Лукашенко зам главы администрации. http://nn.by/?c=ar&i=159268 - там по-белорусски, но кто захочет - поймёт. В экономике он пень. Но оппа от его выступления в восторге. Половина наших диссидентов прочит его в президенты (гы-ы-ы), вторая половина прочит в президенты Алексиевич (это уже не гы-ы-ы-ы, а вообще непечатно).
Страшилку напишу как-нибудь в следующий раз.

Читаю российскую прессу. Праздник у них. Хм. В 1612 поляки в Кремле капитулировали не 4-го, а 7 ноября, а убрались 8-го. Вот тогда и надо праздновать. Я как раз 7 ноября и буду праздновать, назначены мною на этот день большие пироги по полному циклу.
Футболисты тоже не порадовали. Вчера ЦСКА отбивался от МанЮн 78 минут. Хорошо играл ЦСКА, но нельзя выиграть только защищаясь. И ничью так тоже не удержать. Защищались-защищались – и не защитились.
=======

Ну а что же хорошего?
Да много чего. Много чего есть и хорошего. Но я покажу только хорошенького котика, а потом ещё хорошенькие грибочки.
Что за котик? Один из наших. Растёт…

А грибочки эти – прошлогодние. Вот так растут синие рядовки. Часто они образуют не ряды, а кольца, «ведьмины круги». По цвету этот гриб – самый раз для ведьмы. Но грибы эти вкусные и универсальные: можно и солить и жарить. В разных лесах цвет у них различается: от светло-голубого до интенсивного фиолетового.

 
Tags: Белоруссия, Россия, дурные мысли, политика, футбол, экономика
Subscribe

  • Прабабье лето

    Кончилась (якобы) полоса ночных заморозков. Прошлой ночью ледок, однако, был, но инея утром на траве не было. потом покапало, а потом и Солнце…

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • "Прочтите детям"

    Была в советское время такая рубрика в журнале "Работница" и ещё в каких-то журналах. Иногда попадались очень хорошие вещички. Именно там я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments