murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Негромкий воплик души

Телевизор у меня есть. Смотрю я по телевизору хороший футбол и скверные новости по Евроньюс. Больше ничего не смотрю, для всего остального есть Интернет.
Но иногда бывает, что и забегаю на другие каналы. Ну так же примерно, как входя в ЖЖ залетишь иногда к поганцам-топерам, так как они прямо так и суются в глаза при загрузке.

Вот в пятницу я пробирался к стык-матчу чемпионата Европы, а он оказался не на "Беларусь-5", а на "Сетанта-спорт". И вот, пролистывая каналы, я увидел знакомый фильм: "Возраст любви" с Лолитой Торрес. Увидел - и задержался.
В фильме красивые женщины (все), красивые мужчины (все), красивые песни (все) и ни одной сволочи! Никого даже не стукнули.

Потом я смотрел футбол.
А потом, двигаясь к Евроньюс, я листал каналы и влетел в российский сериал. Тоже фильм якобы.
В фильме похабные женщины, страшные тупомордые толстопузые мужчины. И все - сволочи. И милиция, и бандиты. Постоянно бьют друг друга мордой обо что-нибудь разбивающееся и пристреливают второстепенных героев.
-
Конечно, первый фильм - сказка. Но и бандомилицейский сериал - тоже сказка. Посмотрите вокруг: разве вокруг нас ВСЕ ссволочи, ВСЕ продажные, ВСЕ тупые, ВСЕХ бьют мордой об  стенку?
.
ЭТО и есть государственная политика в области идеологии, ась?
Tags: искусство
Subscribe

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Сообщение государственной важности

    В ночь на 25 марта 2021 ( или 2 г. ков. эры) над Минском пролетели ГУСИ. Весна. То, что было раньше - предвесне. Весна - это работа на полях, хотя…

  • Февральский февраль

    Начну с хорошего. Впрочем, уже начал. Заголовок читали? Вот оно, хорошее. Конечно, иному мигранту такое не понравится. Помню, меня впечатлило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments