murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Пятница начинает кончаться

Пятницы осталось ещё много, но рабочая пятница уже заканчивается. Не получилось у меня выставить в журнал кошечек-цветочки-ягодки. Цветочки у меня сегодня серые и мало. Можно было, конечно, вытащить летние фото, там цветочки яркие. Но сегодня цветы вот такие.

Кошечки… Ох, эти кошечки! Сегодня Артур Суарес спрыгнул с полочки мне на голову и чтобы удержаться когтями вцепился. Был бы я лысый – вид был бы замечательный: у кошки четыре ноги, и все с когтями. На задних лапах у кошки только 4 пальца (представьте себе: большинство моих знакомых думало, что пять!), зато на передних – все пять, и все пять острые. Ах так, не буду печатать приготовленное фото Суареса! Вот вместо него прошлогодние кисики. Кому-то они сейчас мурлычат…

А ягодки… Ягодок свежих у меня нет, есть яблоки. Много. Но кого тут можно удивить яблоками?!
Tags: текучка
Subscribe

  • Пока всё идёт хорошо

    У кого как, а мне сразу вспоминается "Великолепная семёрка". Так говорят про парня, который летел с 17-го этажа и говорил: " Пока всё…

  • Снег и слякоть

    Обещал продолжить пост от 6 января завтра, то есть, вчера, - и не сдержал обещания: не получилось. Пословица такая есть русская: "Бедному…

  • ... не миновал ещё.

    Ну что ещё может случиться?! Может. Сегодня в троллейбусе ни с того, ни с сего выпало и разбилось стекло, осыпав осколками мою дочку. Было нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment