murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Жизнь идёт и без политики

Идёт, поскольку позволяют ей политики. Но они не всегда могут помешать всей жизни, часть жизни идёт, несмотря на то, что политики стараются, чтобы никакой жизни не было.

Погоднички предсказали сегодня ночью и утром минус 2. Выглянул утром из окна – крыши авто все белые. Иней, думаю, не ошиблись погоднички, и надел тёплую куртку, впервые в в этот сезон.

Вышел из дому, нет минуса! Есть мокрый мелкий снег. Это он лежит на крышах тачек, а на земле он тает. Темно утром, ночью начинаем работу. И вечером темно, кончаем работу тоже ночью. Ноябрь. Несерьёзный снег, думаю, растает к обеду. Раньше растаял. Как посветлело, так и растаял. И чего падал?
--
Понедельник сегодня… В автобусе как обычно толкучка больше обычного, а на работе как необычно почему-то тихо. Но "тихо" – это имеется в виду, что текучки нет, а так мне надо было сегодня закончить важный документ: техническое задание на сайт нашего НИИ. Закончил, отправил, листаю новости, сижу в ЖЖ. Нашёл очень смешной материал. Смех, правда, очень горький, но всё равно смешно. Вот ссылка http://vladbard.blogspot.ru/2015/11/blog-post_458.html?_utl_t=vk . О чём, раскрывать не буду, поверьте уж мне на слово, мои друзья и френды, что обхохотаться можно, хотя по большому счёту – очень и очень неприятно. Это у меня на работе жизнь якобы без политики, а здесь – очень даже с политикой.
Tags: политика, текучка
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • Бытовые неприятности

    Сегодня обещали день без дождя. Но утрои было очень мокро. Туман у нас теперь еженочно. Вот и сегодня он приполз с болота вдоль арыка на месте речки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments