murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Дополнение ко вчерашнему

Не было у меня сегодня времени на ЖЖ, сын со своей диссертацией в компухе висел.
И сейчас бы не было, но где-то волк за горой сдох (рак на горе не мог свистнуть, раки сейчас спят), и сын предложил, что он погуляет вместо меня с собачкой (наверное, в глазах от экрана зарябило). Ну, гуляй, а я посмотрю свою френд-ленту и отмечусь в журнале, что жив я, господарищи, жив.

Утром у нас солнечно было. И собрался я пойти с фотиком в парк погулять. Но имел глупость сначала зайти в магазин. Пока ходил, пока вернулся - нет Солнца! Облака всё затянули.
Ай, какая неудача! И пошёл я жарить бройлера. Кошки сидят на батарейке и меня гипнотизируют.

Это, конечно, не все кошки. Вот общий план, на нём видна ещё Оторва в верхнем левом углу. А остальные под ногами крутились.

===
Вот и всё на сегодня. Слышу, что собачка с сыном вернулась.
Tags: моя фауна, текучка
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments