murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Кошачьи мамы

В Риме кошачьими мамами называют женщин, которые по утрам ходят кормить кошек в Колизее. Много раз я про них читал, а про кошек в Колизее даже документальный фильм видел.
У меня есть две знакомых тутейших кошачьих мамы (про своих кошек я умолчу, я и так о них пишу много).

Моя бывшая сотрудница вышла на пенсию и живёт одна в однокомнатной квартире с восемью кошками и собакой. Кошек она подбирает несчастных. Все кошки у неё подобранные. Одна кошка хромая, другая одноглазая, а котик совсем слепой. Котика она держит отдельно, чтобы её кошки не размножались. Как это ей удаётся в однокомнатной квартире, я не знаю: она к себе домой никого не приглашает.

Эта кошачья мама меня не удивляет. Но я знаком ещё с одной. Совсем молодая, замужняя, муж – ОМОНовец. Квартиры своей они не имеют, снимают. Несмотря на она взяла у нас два года назад красивого кота. Вот этого.
2014
Через год она взяла у нас ещё одного кота. Его фото у меня нет, но он примерно такой же, только окрасом потемнее. В этом году она собиралась взять у нас и третьего. Присмотрела она себе вот этого:
suares.JPG
Недавно позвонила, извинилась, сказала, что третьего котика она уже взяла. Говорит, что котик во дворе орал всю ночь, но никто ему не помог. Слушала она его всю ночь, а под утро спустилась и пригласила к себе. Оказался рыженький котёнок в белых гольфиках. Да, у меня ни одного рыженького нет, а ведь самый первый наш кот был огненно-красный. И кошка потом трёхцветная была, у неё каждый год рыженькие котята были…
Да..., взяла третьего... а мы остались со своими 13-ю...
Tags: дурдом
Subscribe

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments