murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Попробую о хорошем

Вчера хотел написать пост только о хорошем. И, возможно, и получилось бы, если бы написал вчера. Но вчера не добрался до компушки, а сегодня с утра начались мелкие неприятности.

Мелкие, совсем мелкие, но неприятности. Утром лежал на траве и на крышах снег, а асфальт был просто мокрый. Но левая нога вдруг сразу промокла. Значит, треснула подмётка на российских ботинках. Эх, Китай! Изготовлено в России, но в душе – Китай. Треснувшая подмётка не чинится, придётся новые ботинки покупать. Белорусская обувь фирм Marco и BelWest крепче, но её я носить не могу: колодка как на лягушачью лапу – низкий подъём и длинные пальцы, а у меня высокий подъём и крутой свод – как и положено ломовой лошади (или вьючному ослу).

Потом я с промокшей левой ногой не успел на свой обычный автобус. Больше с утра неприятностей не было, а политические новости я читать пока не стал. Вчера начитался. Но новости сами лезут. Сама прыгнула на экран новость, что Лукашенко встречался в Ашхабаде с Эрдоганом и везёт сегодня Путину предложения Эрдогана о примирении. Вариант, предлагаемый Эрдоганом – русские лётчики не расслышали турецкого предупреждения.

Как прочитал, так и расхотелось мне писать о своих личных делах. Расхотелось писать о хорошем.
Но в пост о своих личных делах я хотел вставить сводку цен на живую рыбу вчера на базаре в Малиновке. Эту сводку я всё-таки помещу, а то будет не актуально.

Мелкий карась . . . . . . . . . . . $0.82
Карась. . . . . . . . . . . . . . . . . . $1.21
Карп. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $2.02
Очень крупный карп (4-6 кг) . $2.58
Белый амур . . . . . . . . . . . . . . $2.47
Щука. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $3.56
Tags: Минск, авария, за концом света, политика, экономика
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments