murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

День прошёл

Сегодня работы было мало. Почти весь рабочий день я продремал у экрана, время от времени натурально засыпая. Даже сны видел. Ничего я сегодня не написал и почти ничего не прочитал. Причины никакой этому нет. Можно наоборот сказать: причина - вся жизнь вокруг и отсутствие жизни тоже.
На меня вчера произвело впечатление сообщение по Евроньюс о том, что в Германии зацвели вишни. Цветы эти показали. Совсем не так они цветут, как цвели у нас прошлой и позапрошлой осенью каштаны (в эту осень не цвели). У нас на всё дерево было по 2 - 5 цветков, и "свечки" дохлыми недомерками, а показали вчера пышные обсыпанные цветами ветки. Не уверен я, правда, что это снимки осенние и этого года. Врут по Евроньюс... Факт цветения вишен, наверное, действительно место имеет, а видео, наверное, поддельное.

Заглянул я к себе в журнал. Украина, Украина... рецепты праздничные какие-то, похудеть кто-то призывает... не пишет никто из моих друзей, не пишет. Спят? Кто их знает, не пишут ведь.

Заглянул в статистику гостей. Не только сами не пишут, но и меня не читают. Не было у меня в гостях никого... А с другой стороны: что ж им ко мне заходить, если я сам не пишу?!

День кончается, написать нового ничего уже не успею. Заглянул я в свой журнал в самое начало, в 2010 год, в период такой же мерзкой погоды, только 5 лет назад он был не в декабре, а в ноябре. Заглянул, стал читать, и кое-что мне понравилось.

Подумал: а если мои друзья и френды тоже смотрят в свои журналы и расстраиваются, что никто не пишет? А если они ждут поста от меня, а его нету? Но написать уже не успею. Пусть те, кто ждёт пост от меня, прочитает мои посты 5-летней давности. Предлагаю два:
-
"Трёхцветная киса"                   - http://murryc.livejournal.com/90560.html
"Костюм убитого бизнесмена"  - http://murryc.livejournal.com/90956.html
Tags: друзья и френды
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments