murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Прошёл 1% 2016-го года

Немало, правда? Всего ещё 99 раз по столько – и не будет 2016-го года, не будет никогда. Текущий Папа Римский сказал, что для многих его не будет раньше. Это я не в порядке мизантропства, его у меня нет. Это я про Папу Римского. Оригинальный экземпляр попал на этот пост. На мою жизнь он мало влияет, просто любопытно и не противно. Про Вальцмана, скажем, или про пана Ги Муна – противно, а про Папу совсем не противно, только смешно. Хи-хи-хи.

В общем, 1% года прошёл. А что я за это время сделал? Ну, во-первых, я это время прожил. Уже немало, правда? Неприятностей за это время никому не доставил. Принёс небольшой доход розничной торговле Республики Беларусь (небольшой доход, совсем небольшой: кроме хлеба всё жрательное было на эти дни заранее куплено, а из остального я только бетонобойное сверло в магазине купил – скверное сверло, надо сказать, российско-китайское). Ещё полочку дочке в комнату на стену сделал и бра туда же повесил. Это за три дня-то! Но ведь не поломал, не разрушил, а сделал. Вот эта стенка на фото:
polk.jpg
Сегодня рабочий день. Мороз, ясно, но особо красивого ничего не было. И вроде бы месяц старый был очень яркий, и Юпитер хорошо светил, но далеко от него старая Луна убежала, а других звёзд не видно было: морозная дымка. Венера очень низко теперь стоит и красноватая поэтому. Ей не положено: она должна блестеть начищенным серебром. Восход был невыразительный, небо белёсое...
Людей в автобусе было не меньше, не ушли, знать, предприятия на каникулшы. И работы в контейнере как обычно. Прошли праздники, и всё идёт по расписанию.
Tags: мой дом, текучка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments