murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Односторонняя связь

Сегодня почти с самого утра у меня на работе вылетела Интернет-машина. Весь день пытались её реанимировать, и иногда кое-какие проблески были. Сидели долго, так что с собачкой гулять вместо меня детки ходили. Завтра продолжим, а параллельно заказчик ищет нам резервную. Нет, чтобы одну из своих дать! Фигушки!

Никуда заказчик не денется. машину найдут, потому что без Интернет-сайта Министерство жить не может. Но пока я без машины. Домой попал поздно, домашняя машина тоже была занята. Френд-ленту просмотреть не удалось, обычные новости тоже (а мониторинг экономических новостей регионов из плана мне никто не вычеркнул).

Читать времени не было, а писать - нашлось (вот сейчас). Что писать? Выбрал два злободневных сюжета.
Вот первый: букет котов под охраной пёсика (кормление хищников в 23.00 по местному времени).

.



А второй сюжет - ссылка http://afisha.tut.by/news/reviews/481076.html
Называется "С жиру бесятся". Если кто прочитает и так не думает - напишите.
Для справки: 500 000 белорусских рублей - это не очень много, это около $28. Но это - за стейк. Оклад жалования у меня чуть меньше $400. Это тоже для справки.
Tags: моя фауна, социум
Subscribe

  • Начинается четвёртый месяц лета

    Кончился период холодных ночей. Начался мой любимый Сентябрь. он даже лучше августа, потому что поспевают самые вкусные яблоки, вырастают самые…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • А ведь заканчивается август-то, заканчивается...

    Дожди весь день и вчера, и сегодня. Дожди и сырость. Ничего я сегодня не сфотографировал. И ничего не придумал для ЖЖ, потому что занят был весь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments