murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Текучка течёт… Время – тоже.

Сегодня много работы. Работа нетрудная, но (слово есть такое неприличное) специфическая. Некоторые страницы сайта оформлены так, что корректировать их можно на  html. То есть, перебросить эту работу своей сменщице я не могу. Сижу сегодня не разгибаясь, а в качестве отдыха ЖЖ время от времени читаю. Если в ТОП не заходить и про Украину пропускать, то читать ЖЖ можно, гадостей там даже меньше, чем в новостных сайтах.

Но написать что-либо новое времени не было. А что вообще сегодня было? То, какие я внёс изменения в машинные коды министерского сайта, никого не интересует (и меня уже тоже), а больше у меня ничего сегодня не было.

А вот моя сменщица сидела весь день без работы и разбирала на внутренней компухе свои старые фотографии. Разбирала и комментировала:

- И чего это я в школе считала себя толстой и некрасивой? И когда фотографировали нас, всегда старалась боком повернуться, чтобы казаться худее… Да совсем ничего девочка была! А сколько переживала…

Сейчас она совсем худая. Из любопытства взглянул я на её фотографии того времени, когда она себя толстой считала. И там худая. Вот уж действительно: чего только не вообразят молодые девчонки!
---------

А что ещё сегодня было? А ничего пока больше не было. Мыслей - тоже. Может, когда домой приду, что-нибудь будет, а пока - ничего. Только чуток ещё по-html-ить осталось.
Tags: без тегов
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments