murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Даю о себе знать

Так получилось, что за эти два выходных я в ЖЖ не поместил ни одного поста.

А так как за это время прискакала Красная Обезьяна (вот только что, буквально пару часов назад), то мои старые друзья и старые френды должны бы удивиться: да как это может быть? да не кондрашка ли его хватила? да не может он обойти такой факт, как Новый год!?
Не может! Не может! С Новым годом, моё френдовьё!
Хотя ничего хорошего я от этого года не жду. Самый противный их тех лет, что я помню, был год Чёрной Обезьяны. Думаете, красный будет лучше чёрного?

Сегодня я ничего больше не скажу, только похвастаюсь.
Сейчас на Рамблере ( http://weekend.rambler.ru/mood/2016/01/31/tiest-na-opriedielieniie-nastoiashchiei-oriientatsii/ ) прошёл тест Кинси на сексуальную ориентацию. Кинси - тётка поганая (впрочем, я не знаю, тётка она, дядька или что-то среднее), но в порученном ей деле пропаганды разврата - разбирается. Поэтому тест у неё скорее всего правильный. Полюбопытствуйте, это быстро. Смотрите на картинки и быстро отвечаете.

Результат мой - 0 баллов гомосексуальности. Вывод - экстремальная гетеросексуальность в прошлом и в прогнозе на будущее. Я и сам всегда так считал, но думал, что тесты мне какой-то процент покажут. Тем более, что так много есть околонаучных статей, где говорится, что это, мол нормально. Нет,  господарищи. Для мужчины нормально - это  0%
-------------
Примечание: Пироги к Новому году я испёк. Едим сейчас всей семьёй с зелёным китайским чаем. а вот винишком не разжился. не получилось.

============================
!!!!!!!!!!!!!! Дополнение

Ха-ха-ха. Обманули меня.
Сейчас вернулся к тесту и дал ответы ВСЕ НАОБОРОТ.
И что же? Получил 1 гомосексуальный бал. По-видимому, ответы вообще не учитываются. Обычное жульничество. Добавил тег "мошенничество".
Tags: мошенники, праздник, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments