murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Пирогов вчера не было

Чачи тоже не было. Были чахохбили и текила.
С пирогами – понятно. Рабочий день, да ещё при непрерывных атаках на сайт, поздно пришёл домой, некогда пироги было делать. А текила… я к ней не стремился. Нету в Минске в магазинах ни чачи, ни граппы, ром был только белорусского разлива, а виски (был виски и белорусского, и французского, и немецкого, и английского разлива) – виски жена не любит. Джин – напиток мерзопакостный, а водка – вообще не напиток, а спирт разбавленный. Решил попробовать первый раз в жизни, что за зверь такой – текила мексиканского разлива. Почему не коньяк? Коньяки у нас поддельные, крашеный жжёнкой виноградный дистиллят. Есть и настоящие, но по запредельным ценам.

И вот текила. Ничего напиток, неплохой. Вкус ярко выраженный, оригинальный, настойку на корне аира напоминает. Опьянение чистое, голова не болит. Но чача намного лучше, после чачи в груди тепло, а после текилы – нет.
=====
Я, конечно, не с того начал.
Первым делом я хотел поблагодарить всех, кто меня вчера поздравил.
Покаюсь, что некоторых из тех, кто меня вчера поздравил, я сам с днём рождения не поздравлял. Почему? А рассуждал я, что если у акаунта более тысячи френдов, то обращать внимание на своих френдов он просто не может: не прочитать ведь поступления от 1000 френдов. Значит, не знает он их. Ну, неправ я оказался. Обещаю исправиться.
--------
Атаки на наш сайт продолжаются. Вряд ли я напишу сегодня в ЖЖ что-то существенное, так как каждое мелкое обновление сайта мне приходится протаскивать за уши, подгоняя его при этом пинками.
Обещал вчера поместить фото роз, которые мне подарили на работе.  Хорошего фото не получилось, но общее представление составить можно. Всего роз было 5, но удовлетворительно получилось только фото с 1,5 розы.

И конечно же, в заключение – фото моего кошария, то есть, только маленького участка кошария.
Tags: праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments