murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

И повсюду восьмёрки, восьмёрки, восьмёрки...

Как никогда богата сегодня с утра моя френд-лента. И это при том, что женщин у меня во френдах больше, чем мужчин. Как и в большинстве приличных мест; мужчин раньше больше было только в трёх местах: в армии, в тюрьме и в правительстве. Сейчас и там...

И все страшно радуются, все друг дружку поздравляют. Ух, как все довольны! Вспоминаются заключительные минуты съездов КПСС, когда все стоя аплодируют и дружно скандируют: "Слава КПСС! Слава КПСС!".

Ну, слава, слава. Повторю уж и я поздравления ещё раз, хотя все мои френдки и так знают:
Всё, что я делаю - я делаю для женщин.
Потому что ничего лучше в мире нет.

А восьмёрки... Когда много восьмёрок, то это 08.08.08 - вот о чём я вспоминаю. Тоже хорошо получилось в конечном итоге, хотя готовилась гадость. Что ж: "Не рой другому яму сам..."
-
Мартовских цветочков у меня нет. Сейчас подберу из старых запасов:

Котики Коты прилетели
Tags: праздник
Subscribe

  • Ночь перед Рождеством

    - Каким Рождеством? - Как это "каким"? Рождеством католиков, протестантов и атеистов (Северного полушария). - Да какое же Рождество у…

  • Малые формы

    Заморозков нет, но не потеплело. Деревья к лету не продвинулись: листочки крохотные, а цветы на яблонях висят уже вторую неделю. И с груши лепестки…

  • Последнее (?) барбекю

    Сегодня неожиданный подарок от Управления погодой Минской области (? Есть где-то такое: то ли Зюзя заведует, то ли Перун, то ли Илья-пророк):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments