murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

И повсюду восьмёрки, восьмёрки, восьмёрки...

Как никогда богата сегодня с утра моя френд-лента. И это при том, что женщин у меня во френдах больше, чем мужчин. Как и в большинстве приличных мест; мужчин раньше больше было только в трёх местах: в армии, в тюрьме и в правительстве. Сейчас и там...

И все страшно радуются, все друг дружку поздравляют. Ух, как все довольны! Вспоминаются заключительные минуты съездов КПСС, когда все стоя аплодируют и дружно скандируют: "Слава КПСС! Слава КПСС!".

Ну, слава, слава. Повторю уж и я поздравления ещё раз, хотя все мои френдки и так знают:
Всё, что я делаю - я делаю для женщин.
Потому что ничего лучше в мире нет.

А восьмёрки... Когда много восьмёрок, то это 08.08.08 - вот о чём я вспоминаю. Тоже хорошо получилось в конечном итоге, хотя готовилась гадость. Что ж: "Не рой другому яму сам..."
-
Мартовских цветочков у меня нет. Сейчас подберу из старых запасов:

Котики Коты прилетели
Tags: праздник
Subscribe

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • + "...алая заря..."

    Забыл я вчера, что вслед за "сосны да туман" должно следовать "алая заря". Но не было сегодня алой зари ни утром, ни вечером.…

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments