murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Телесно-духовные и административно-политические неприятности

Меня неспроста не было в ЖЖ трое суток.
Перво-наперво я заболел, ещё в воскресенье. Диагноз был для меня очевиден: раз стали болеть те зубы, которых у меня нет, значит - грипп. Давно не было, чуть ли не 10 лет.

Было бы это совсем не страшно, полежал бы полтора дня, укрывшись с головой одеялом на чай-лимонной диете - и прошло бы. Но в пятницу к вечеру я получил от заказчика очень серьёзную работу. И по объёму, и по структуре. В том числе надо было изменить два tpl-макета и создать ещё два, полностью новых. Правда, сроки были поставлены приемлемые - к следующему понедельнику, то есть, к 28 марта.
Особенность моей работы в том, что дома я выполнить не могу даже её части. И я попёрся в понедельник с утра на работу. Разболелся я здорово. До такой степени, что пришлось глотать смертельники (часто люди используют эвфемизм "антибиотики").
[
Тут хочу заметить, что таблеток разных всяких я не глотал с 16 лет. Была одна попытка где-то около 1996 года. Я тогда принял какой-то якобы чудодейственный растворимый порошок на базе ампицелина. В результате у меня по лицу вокруг сопливого носа пошла аллергия. С тех пор снова обхожусь без медикаментов.]
В общем, все эти дни я ходил с утра на работу, не отрываясь сидел в html-кодах, а дома сразу заваливался под одеяло. Сегодня уже лучше, только кружится голова. А работу сделал почти всю, но одно место не идёт. Если завтра не проедет - сооружу затычку-имитатор, а ссылки придётся поддерживать вручную при каждом обновлении, пока не придумаю, как сделать, чтобы всё шло как надо.

Писал я уже, что полгода как не могу понять, чем занят мой начальник, и год не могу понять, чем занят начальник начальника. Сегодня узнал, что начальник начальника - бывший подполковник милиции (!). Почему кто-то решил, что он может управлять коллективом инженеров-программистов экономической специализации? ... Тут я много чего сказал мысленно, но записывать не стал: додумывайте сами, что я сказал.
Иногда жалею, что наш директор не есть официальный мафиози. А то бы я обратился к нему с предложением поделить между нами зарплаты моего начальника и начальника начальника, а их самих продать в рабство. Работа бы хуже идти не стала.

Всё это время политические новости были просто ужасны. Время моё за компухой кончилось: пришёл сын, который гулял с пёсом вместо меня, и стоит над душой. Поэтому я просто перечислю темы, а что я мог бы написать на эти темы - мои друзья сами догадаются, а мои френды - прочитают потом, когда у меня будут время и желание.

1. Брюссель. Не сам Брюссель, а реакция на это дело. Жуткая бездна лицемерия и/или непонимания.
2. Украина. Не зная, как выглядят жираф или кальмар, житель средней полосы никогда бы не поверил, что возможны такие животные. Не читая высказываний укровластей (уполномоченных США по Украине) и укроблогеров, никогда не поверил бы, что можно такое заявлять и даже, кажется, искренне. .... Для характеристики мне не хватает слов в русском языке и в моём лексиконе.
3. Белоруссия. Глушка - предатель. Приехал главный МИДовец Польши. Приехал в день памяти Хатыни. Но о Хатыни ни слова, а попёрся в Куропаты возлагать цветы. А как распинался перед ним наш Кормчий! В наших СМИ в последние дни про Хатынь мне ничего не попадалось. Неужели, думаю, забыли? Заказал поиск по сети. Получил ссылки на несколько статей в изданиях областного масштаба.
Tags: Глушка - предатель, авария, работа
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Сообщение государственной важности

    В ночь на 25 марта 2021 ( или 2 г. ков. эры) над Минском пролетели ГУСИ. Весна. То, что было раньше - предвесне. Весна - это работа на полях, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment