murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Утренние кошки

Опять я про утро пишу к концу дня. Утром некогда было: навалили много работы. С виду – не очень много, но очень неряшливо был подготовлен материал.
Хорошо, но почему такая необходимость писать про утро? – да потому, что днём ничего интересного не было.

Вчера я пытался по Интернету раскопать, за каким, всё-таки, шишом Лукашенко ездил в Стамбул. Никому он на фиг там не был нужен. Скорее всего (точнее: более всего) он лихорадочно ищет «международной работы» и хочет, наверное, намекнуть России на свои связи с богатыми странами и международными организациями. Ох, не втравил бы он нас в какую авантюру или просто в международный скандал! Ведь там, на муслим-саммите, собрались открытые враги России. Как-то не очень хорошо у нашего президента с пониманием глобальной политики. Что пообнимался с Турчиновым и Порошенко, отвертеться можно: можно сказать: не разобрался сразу, думал, что братья. А Катар, а Эрдоган, а личный друг Алиев, который ведёт переговоры с Джемилёвым? Эродоган, между прочем, призвал на саммите мусульманские страны быть солидарными с Украиной и с «братьями-мусульманами, проживающими в оккупированном Крыму». По джентельменской логике Лукашенко надо было после таких слов немедленно покинуть саммит. Забыл, парень, про Союзное Государство?
Завтра Лукашенко будет зачитывать послание белорусскому народу. Интересно, будет хвастаться?

Но ничего я не могу тут изменить. Ничего. Я завтракаю на кухне своим обычным завтраком (творог, робуста, яблочный сок), а на мне и напротив меня сидят мои милашки. Наверное, найдётся много людей, которым невразумительная и дёрганная политика нашего президента покажется менее одиозной, чем наши одиннадцать кошек в квартире…

На левом колене традиционно сидит Сара, а на правом Тюпа. Каждый день они сидят именно так. Сегодня Сара первая вспрыгнула на правое колено, но Тюпа её вытеснила на левое. Старые кошки – убеждённые консерваторы, каждое утро сидят одинаково. Кошачья молодёжь так строго мест не соблюдает. Вот снимки утра понедельника, когда ещё не поломался фотик.

Это – Сашенька и Васенька


Это – Тора


А это – Пашенька.

------------
Да-а-а, а в иных постах Порошенко, Эрдоган… или ещё кто… Нет, у меня будет другая фауна. Сейчас ещё флоры добавлю. Чуть-чуть, исключительно для красоты.

.
Tags: моя фауна, политика, природа
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments