murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Я на своём обычном месте

Не подготовил я сегодня пост. Да и вчера тоже не подготовил, так, формально отметился.
Всё нормально, но, как говорят белорусскоязычные белорусы (и русскоязычные тоже так у нас говорят) - "Няма натхнення, наогул няма...". По-моему, русским тоже понятно.

Ну нет вдохновения, так и не пиши, казалось бы. Но я знаю, что несколько человек моего поста ждут. Ну, раз ждут... Я тоже от нескольких аккаунтов жду поста, может, дождусь. И вот набираю пост напрямую в журнал, чего обычно не делаю.

И решил просто поместить красивые картинки. Но фотик у меня сломан. Реанимировать второй, старый фотик тоже вчера не удалось. Но вот фото с телефона моей дочки. Свежее. Это - Тюпа. Она теперь по утрам единственная мне мурлычит, когда я завтракаю. Последние две недели в доме было очень холодно, и кошки вместо того, чтобы составить мне за завтраком докучливую компанию, спят одним или двумя клубками по тёплым углам. Только верная Тюпа всегда приходит посидеть у меня на правом колене, пока я пью кофе.

В Минске вчера началась настоящая весна, настоящее цветение деревьев. но в доме ещё холодно, на работе холодно (+16) и по ночам тоже холодно. Красивое было утро: небо тёмно-голубое, старая пол-Луна, распускающиеся кусты боярышника и сирени, цветущие клёны и сливы... Но нету фотика, нету. Есть зато фотография от 28 апреля прошлого года:

---------
Вот обычный парадокс. С утра никакой работы не было (а вчера была, даже задержаться пришлось), а как сел писать пост в ЖЖ - сразу подвалил заказчик целую кучу. Ничего, мне за это деньги платят. Совсем не столько, как уверяет Министерство статистики, но регулярно.
Tags: текучка
Subscribe

  • Иней в полдень

    Выхожу я в чисто поле, Под ногой хрустит трава. Хорошо бы спать поболе, Да пора пилить дрова. Какие дрова в чистом поле? Так они не в поле, поле…

  • Огонёк на болоте

    В 19 часов уже совсем темно. Но если выйти на болото и подождать, пока глаза привыкнут, то можно различить и опушку, и ряд берёз у арыка, и чёрную…

  • Жизнь идёт - только пятницы мелькают

    Поздно. Кошечка уснула. Вызываю свой Же-же. Пятница с утра мелькнула Но закончилась уже. - Второй раз у меня пропал написанный пост. Ох, неприятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments