murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Двадцать последнее августа

                Вот и лето прошло,
                Как его не бывало.
                Мне с погодой везло,
                Только этого мало.
Мало, мало, мало... Сорвал мне всё-таки отпуск наш Козёл. Намечался мой отпуск на 5 июля, но Козёл затеял запуск нового сайта на 1 июля - и мне, соответственно, сдвинули отпуск. Бараны (овцы), уполномоченные представители Козла, решили, что без меня сайт не запустят. Вообще-то, они были правы, но только 1 июля сайт не запустили, отложили на 15 июля. 15 июля не запустили, отложили на август. Потом установили дату 17 августа - я бы уже успел отгулять и вернуться. А ещё до этого, 9 августа я всё-таки в отпуск ушёл, из-за чего две приближённых к Козлу овцы со мной якобы не разговаривают. Потом сайт всё-таки запустили 23 августа, для чего меня отозвали из отпуска. Но  мне удалось его окультурить за один день - и я снова уехал купаться в Заводь Зелёной собаки.
И вот (уже неделю) - холодно, дожди, дожди, дожди... Сегодня последний раз искупался в Заводи Зелёной собаки (шёл дождь, воздух 15 градусов, вода - 17) и перебрался в Минск. Опять сорвали отпуск, козлы...


Tags: работа, текучка
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments