murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Куда исчезли тараканы?

Под таким заголовком встретился мне пост в ЖЖ. В посте было также прекрасное фото этого прямокрылого. Настолько прекрасное, что вызвало у меня такие же чувства, как фото Чубайса или пьяного Порошенко (того, что Вальцман, естественно). И захотелось ответить на вопрос.

Если бы на этот вопрос отвечала ЭВМ, ответ был бы мгновенным и ясным: «Сдохли и разложились на окислы, азиды, сульфид водорода, метан и др.». Но человеку (сапиенсу) понятно, что имелся в виду вопрос «Почему исчезли тараканы?»

Тараканов убили мобильники.

Первоначальная идея захвата Земли путём контроля над цивилизациями с помощью котов провалилась. Кошки выполнили первую часть задания: повсеместно внедрились и изучили человеческую психику. Но когда потребовались действия, кошки оказались слишком интеллектуальными. Не создавая политических партий и не сговариваясь друг с другом, кошки задали себе вопрос: извести Человека? А кто будет нас гладить? Кому мы будем мурлыкать, с кем мы будем играть? Нет уж! Кошки не только не стали выполнять задание по созданию системного кризиса, но даже перестали передавать информацию и стали забывать старо-кошачий.

Попытки действовать через разную деньгоцентрическую соросятину тоже не имели успеха. В экономику с успехом удалось ввести ссудный процент, а в сознание людей – преклонение перед собственностью, но все намеченные в качестве исполнителей абрамовичи, березовские и чубайсы старались в первую очередь обогатиться лично, а во вторую очередь – обогатиться ещё больше, а в третью – обогатиться ещё больше,   и так далее. Нахапав, они вообразили, что могут сами теперь управлять Землёй и перестали даже поставлять информацию. Сами став нелюдью, они перестали слушать инопланетную нелюдь.

Вот тогда-то и решено было для сбора информации использовать тараканов. Тараканы появились всюду, истребить их было невозможно.

Но тут была изобретена мобильная связь, Интернет… При этом изобрели сами люди, но нелюди быстро поняли, как можно это использовать. Тараканы, как менее эффективные, лишились поддержки и сдохли. А нелюди с помощью мобильной связи собирают информацию, а с помощью социальных сетей навязывают мировоззрение, которое вызовет системный кризис и конец земных цивилизаций… Атака идёт сразу по всем убеждениям и идеям, которые поддерживали существование обществ и цивилизаций. Особенно успешно идёт разрушение идеи продолжения рода: однополые браки наступают. Успешно также идёт борьба с мерами социальной защиты. Так, высшая мера социальной защиты (то есть, смертная казнь) повсеместно отменяется и заменяется взлелеянием брейвиков и чикотил. И так далее.
Tags: не-хиханьки, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments