murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Южный сосед

По ночам я в Интернет не сижу, я такой. Да к тому же днём на работе времени хватает. Потому как работа у меня - сидеть в Интернет.
Сегодня - исключение.
Раз исключение - так и напишу в порядке исключения про Южного соседа. Не пишу я про него , хотя мнение о нём имею, конечно.
Да и сейчас писать не буду. Я про Европу напишу.
-

В Европе даже совершенно тупой идиот теперь понял, что наш Южный сосед - это ей, Европе, камень на шее. И тяжёлый! И надолго!
И чувствует Европа, что хорошо бы его сбросить. И те, что поглупее, те. что до последнего времени этого не понимали, а теперь поняли, те - желают этот камень сбросить.
Но те, что управляют теми, что поглупее, те понимают, что сбрасывать этот камень им не выгодно, потому, что камень этот вынут из фундамента России. А ну, как он туда вернётся?! Ай-яй-яй! Кошмар!
И держит Европа на шее этот камень. Интересно, хряснет шея? На ней ведь ещё муслимы висят...
Tags: ЕС, дурдом, за концом света, забугор, политика
Subscribe

  • Вошли в тёмную половину года

    Сейчас состоится Осеннее равноденствие. У меня только один взаимофренд из южного полушария. Ему - поздравления, остальным - соболезнования. У нас…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments