murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Южный сосед

По ночам я в Интернет не сижу, я такой. Да к тому же днём на работе времени хватает. Потому как работа у меня - сидеть в Интернет.
Сегодня - исключение.
Раз исключение - так и напишу в порядке исключения про Южного соседа. Не пишу я про него , хотя мнение о нём имею, конечно.
Да и сейчас писать не буду. Я про Европу напишу.
-

В Европе даже совершенно тупой идиот теперь понял, что наш Южный сосед - это ей, Европе, камень на шее. И тяжёлый! И надолго!
И чувствует Европа, что хорошо бы его сбросить. И те, что поглупее, те. что до последнего времени этого не понимали, а теперь поняли, те - желают этот камень сбросить.
Но те, что управляют теми, что поглупее, те понимают, что сбрасывать этот камень им не выгодно, потому, что камень этот вынут из фундамента России. А ну, как он туда вернётся?! Ай-яй-яй! Кошмар!
И держит Европа на шее этот камень. Интересно, хряснет шея? На ней ведь ещё муслимы висят...
Tags: ЕС, дурдом, за концом света, забугор, политика
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments