murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Ко вчерашнему

Без иллюстраций пост невыразителен. Стал искать иллюстрации. Нету!
Из-за Перестройки я дважды терял накопленную библиотеку худлита и один раз - личный архив. Однако, одно фото времён студенческого строительного отряда нашёл. Вот:

Пусть не удивляет нерусская физиономия второго на верху справа. Это - вьетнамец. Имя помню: Чан Ам. Были у нас в отряде 4 вьетнамца. Работали очень хорошо. У этого ещё и чувство юмора было.
--
А фотографий старых ЭВМ у меня никогда и не было. Почему-то не принято у нас было фотографироваться на работе. Поискал через Интернет в белорусском портале - и не нашёл выразительного снимка, чтобы можно было представить, как оно тогда выглядело в нашем машинном зале. Вот самый выразительный, только он очень маленький.
Tags: история
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments