murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мелкие заботы

Мои друзья, френды и постоянные гости удивляются, наверное, почему я ничего не пишу про своих кошек. Я не перестал их гладить по утрам, а они не перестали мне мурлыкать, но у меня нет сейчас фотоаппарата, а словами кису разве опишешь…

На даче с женой и сыном остались четыре кота и стерильная Тюпа, а в городе со мной и дочкой живут сейчас 6 кошек с 8-ю котятами. Но в этот раз положение я не считаю катастрофическим, потому что все котята очень красивые, и у меня есть уверенность, что этих мы всех раздадим.

Один котёнок – точно как прошлогодний Суарес. Его-то мы могли отдать, но дочка в него вцепилась
2015

Две кошечки трёхцветки, только не чёрно-красно белые, а серо-жёлто-белые, пушистые. Трёхцветки пользуются спросом.

Три котёнка чёрных. Один пушистый, два гладких. Почему-то чёрные коты тоже пользуются спросом.

Два котёнка пушистые серо-полосатые. Надеюсь, что их тоже пристроим.

Все котята очень спокойные. Кошки тоже ведут себя спокойно. В квартире жарко, и кошки весь день валяются, а по вечерам затевают игры и дерутся за право мне помурлыкать.
--

Переношу потихоньку цветочки с работы домой. Проблема будет с фиником имени Саддама Хусейна. Он высотой 2,5 метра. Как-нибудь довезу. Оставлять такое произведение нашему начальству я не намерен. Это - фото двухлетней давности, сейчас он побольше.
2014

Проблема у меня с эхинопсисом. Он перестал цвести и «худеет». Я думаю: может, срезать ему верхушку и прирастить её? Омолодить, так сказать? Вот фото его прошлого цветения.
авг 2014

А апельсин, кажется, решил не умирать. Росток окреп и не собирается засыхать. 30 лет этому апельсину, из косточки он.
Tags: моя фауна, текучка, цветы
Subscribe

  • Сообщение региональной важности

    В лесах на юго-запад от Минска появились опята. Первую группку я обнаружил вчера и об этом написал (см. последнюю строчку вчерашнего поста).…

  • Конец циклона

    Остатки воды циклон вылил на нас сегодня утром. Получилось достаточно мокро. Теперь на небе вот так (см. выше), дует сильный западный ветер. Ветер…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments