murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Ещё не осень

Прошёл град за окном кабинета – и я решил оставить в ЖЖ пару слов. Не было настроения – я и не писал ничего. Да ничего особенного и не происходит. А мысли… мало кому нужны чужие мысли: хрематистика наступает на экономику, а остатки совести повсеместно ведут уже не арьергардные бои, а бои в окружении.
На работу я тем не менее хожу. Вчера пришло от заказчика задание не очень объёмное, но которое могу у нас в центре выполнить только я, это мне хорошо известно. Заказчику это не известно, он в этом не разбирается, для него нет разницы, новую страницу создать или макет страницы изменить.
По правде говоря, я расстроился. Ну что стоило этой работе прийти попозже, после моего ухода! Пусть бы попрыгали!
Пожалел я об этом, но работу выполнил. Я всегда был в душе пижоном: не могу же я сказать заказчику, что я чего-то не могу. Душу отвёл тем, что обложил заказчика по полной, придравшись к обычной его неряшливости.
------
Град был очень небольшой. А вот и дождь прекратился. Сейчас пойду, куплю кусок говядины и пойду домой варить борщ из свекольной ботвы и жарить цуккини. Может, за этим перспективным занятием мне придут в голову какие-нибудь мысли. Не обязательно умные, но такие, которые заинтересуют моих друзей и френдов.
Tags: без тегов
Subscribe

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments