murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

18 -

18 - это не возраст, это число оставшихся кошек. А минус - указание на то, что их количество будет уменьшаться (надеюсь). Из этих 18 десять - хорошенькие котятки, которыми мы надеемся окошачить жителей нашего города.

Куда же делась одиннадцатая (по времени появления вторая) коша?
Преставилась. С кошами это тоже иногда бывает. Сколько ей было лет, мы не знаем, она пришла к нам 9 лет назад уже взрослой. Проникла в запертый подъезд, забралась на 9 этаж, прорвалась к нам в квартиру и стала с нами жить. Мы назвали её Шурой.
Кошка в лукошке
Кошка была умная и вредная. На даче оказалась очень ловкой охотницей за мышами и бабочками. Несмотря на толстое пузо и тощий хвост, прекрасно лазала по деревьям. Три её помёта мы успешно пристроили. В этом году от неё у нас остались 2 серых тигровых пушистых котёнка, сейчас им 5 недель. Молока у неё не было, котят с самого начала кормила Сара Мухамедовна.
Вот ещё она же:
(без названия)
Хорошая была коша, но в последнее время - очень уж вредная.
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Тот самый вкус

    Фото не имеет отношения ни к заголовку, ни к содержанию поста. Это - заставка, бордюр. Эти диковенные растения - салат " Лола росса". Он…

  • Первая астра

    У нас распустилась первая астра - игольчатая. Их будет ещё много. Астра для нас - обязательный цветок. Мы с женой начали совместную жизнь с того,…

  • Начинается четвёртый месяц лета

    Кончился период холодных ночей. Начался мой любимый Сентябрь. он даже лучше августа, потому что поспевают самые вкусные яблоки, вырастают самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments