murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Жизнь без событий

Вчера передал последнюю свою задачу. Последнюю из переданных, а так, в порядке возникновения, наоборот: самую первую и одновременно самую большую.

Завтра вообще не пойду на работу. В понедельник, однако, собираюсь сходить, чтобы ответить на вопросы тех, кому передал работы. Если они действительно будут заниматься этими задачами, то вопросы должны быть. Кроме того, надо перевезти домой финик. Ему 16 лет (всего-то), высота под потолок. В алмеру не влезет, придётся везти автобусом, надеюсь – не оштрафуют и из автобуса не выгонят.

Сейчас схожу на базар, куплю что-либо нестандартное для праздника. Что за праздник? - Младшей дочке 25 лет. С моим уходом на пенсию дочка становится главной добытчицей. Куплю ей индюка, она ещё не пробовала. Суши там разные и пиццы желудочноубийственные пробовала, а обыкновенного индюка – нет. При социализме у нас индюк стоил застойными 3 руб 40 коп за кг при самой дорогой курице 2 руб 50 коп. Сейчас индюк – заморский фрукт, стоит как три с половиной бройлера.

Куплю индюка – и в маёнтак до понедельника. Грибы сейчас в пуще есть. Но что это за грибы! Лисички и сыроежки, а кроме них ничего.
Впрочем, кто его знает, может как раз сейчас раздвигая шляпками лесной сор лезут из земли подберёзовики…

=====
P.S. В Минске опять цветут на осень конские каштаны. Четвёртый год подряд.
И ещё в этом году клещи нападали всё лето. Раньше у них был обязательный период активности весной и не каждый год осенью. В этом году как начались ещё в апреле, так и не было перерыва.
!! Но ядовитых змей кроме гадюки у нас не появилось, землетрясений не было.
Tags: текучка
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments