murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Fuer минчан only - сообщение государственной важности

В пуще под Колосово полезли из пней ОПЯТА !!
Сегодня они - гвоздики, завтра раскроются, послезавтра полезут из травы.
Торопитесь, торопитесь, торопитесь собрать опята среди полей из чёрных груздей, отороченных моховиками.
-
Пуща ждёт тебя. В пуще сухо. В пуще кроме опят тебя ждёт комарилья из мелкого подвида комара-пискуна, а также клещи энцефалитно-борелиозные постоянноактивные. Не будь равнодушен: бей комара, дави клеща, режь грузди и опята!
-
Гадюк в пуще я не встретил. Но по перрону станции Колосово полз маленький змеёныш. Чёрный, узорчатый. Куда полз? - должно быть, на электричку в Минск. Как раз пару дней назад одну реаниматологшу в Малиновке в парке укусила гадюка.

Вот как оно изменилось! К тому же эти кусучие гады обмениваются опытом, всё равно как США и ИГИЛ или как Саакашвили с Порошенко. Комары научились нападать бесшумно ивпиваться поначалу потихонечку, ну всё равно, как клещи.
===
У нетоп-блогеров не принято поддерживать неэлектронные связи, но если кто вдруг захочет меня посетить - у меня есть, чем встретить гостей: груздей и опят я намариновал на 2 года вперёд.
Опята
Tags: лес, текучка, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments