murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Юдофобы из местного колхоза

Сразу скажу, что члены Лиги защиты евреев напрасно сунулись  (если сунулись) ко мне в пост, увидев заголовок. Это шутка. Но попробуйте придумать другое объяснение следующим фактам:

В последние 2 года все сельхозработы на поле рядом с нашим садовым кооперативом производятся исключительно по субботам!
Поле находится в пойме реки Яченки и представляет собой осушенное болото и когда-то заливной луг. Поле узкое, всего метров 90, и длинное, километра 3, зажато между пущей и искусственной посадкой сосны. Обработать поле можно за 1 день. За день его и обрабатывают, и этот день – всегда суббота!

В эту субботу подобрали со всего поля ржаную солому. До этого рожь скосили тоже в субботу. И засевали поле в субботу! А в прошлом году было пшеничное поле, и его тоже и засевали, и убирали в субботу. А в позапрошлом году трижды за лето скашивали многолетние травы, и каждый раз в субботу. Потом в субботу перепахали поле.

Каково? Можете придумать другие объяснения, кроме того, что в руководстве колхоза работают антихасиды?
Tags: агротехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments