murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Юдофобы из местного колхоза

Сразу скажу, что члены Лиги защиты евреев напрасно сунулись  (если сунулись) ко мне в пост, увидев заголовок. Это шутка. Но попробуйте придумать другое объяснение следующим фактам:

В последние 2 года все сельхозработы на поле рядом с нашим садовым кооперативом производятся исключительно по субботам!
Поле находится в пойме реки Яченки и представляет собой осушенное болото и когда-то заливной луг. Поле узкое, всего метров 90, и длинное, километра 3, зажато между пущей и искусственной посадкой сосны. Обработать поле можно за 1 день. За день его и обрабатывают, и этот день – всегда суббота!

В эту субботу подобрали со всего поля ржаную солому. До этого рожь скосили тоже в субботу. И засевали поле в субботу! А в прошлом году было пшеничное поле, и его тоже и засевали, и убирали в субботу. А в позапрошлом году трижды за лето скашивали многолетние травы, и каждый раз в субботу. Потом в субботу перепахали поле.

Каково? Можете придумать другие объяснения, кроме того, что в руководстве колхоза работают антихасиды?
Tags: агротехника
Subscribe

  • Ещё тепло, ещё много зелени... Хорошо!

    Продолжаю делать вид, что меня кроме огорода ничего не интересует. Ну, разве ещё лес. Вон он там, дальше, где верхушки ёлок видны, а деревья на…

  • Нашествие тыкв

    " Исчезли солнечные дни..." - лицемерно крутится в голове жалостливая песня. Вода висит в воздухе, накапливается в иголках сосны и…

  • Кошки, собака и саженцы

    Хроника текущих событий. Сходил в «Садовый квартал» за семенами и саженцами. Хотел купить алычу. В условиях Белоруссии алыча –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments