murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Прямоугольный город

Несмотря на висящий в воздухе дождь, гуляю целый день по городу.
Три месяца гулял по лесу и вокруг озера, а в городе с вокзала шёл сразу на работу (она рядом), а с работы - сразу на вокзал. Вот и гуляю сейчас по городу, а в воздухе висит холодный дождь. До чего же прямоугольный город! До чего примитивны геометрические формы улиц, домов и автомобилей, до чего бедны краски!
Нельзя математически описать форму сосны, даже самой простой, совсем не японской. Даже один листик нельзя описать геометрической формулой! А город - так прост и прямоуголен...
.
Пробежался в ЖЖ по друзьям и френдам. Из моих постов для других ЖЖ-стов интересны оказались только политические. А я хотел вообще не касаться в ЖЖ политики. Политика даже более прямоугольная, чем город. Политика - дико примитивная вещь. Примитивней только бизнес...
Реорганизовать свой ЖЖ в политический блог, что ли? Ничего, через неделю выйду на работу - там разных беспокойств и политики хватит, тогда не будут возникать желания с кем-либо подискутировать.


Tags: друзья и френды, политика, природа, текучка
Subscribe

  • Октябрь закончился, георгины продолжаются

    Мы пока на болоте, в город не уехали. Попрощался до апреля с магазинщицей, с молочницей Жанной и молочником Николаем и… не уехал. Жанна…

  • Георгины из соседского сада

    Моросит, моросит, моросит… « Мелкий дождь моросит, до чего ж он хорош…» - это Пьеха пела. У нас бы она так, небось, не…

  • Вот и прошло моё лето

    Сегодня пролетели две стаи журавлей. Облака стояли низко ( ну да, стояли, ветра не было, накрапывал дождь), стаи не было видно. По крикам мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments