murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Хроника

Презжал в город получить пенсию. Получил. Немедленно уезжаю.
Холодрыга. Сменил лапти на ботинки и белые штаны на чёрные. Дождик чуть-чуть покапал.

Пенсия $169. Это ещё много. В нашем НИИ в этом году на пенсию вышло трое. Им дали от $130 до $145. На даче моя соседка по Тупику одиноких женщин тоже вышла в этом году на пенсию. Работала технологом на заводе. У неё $115.

В городской квартире 8 котёнков скачут под ногами, непрерывно возятся, вспрыгивают на ноги и лезут на шею. Скучно им: детки на работе. Оба зашиваются. У Груньки вчера был тройной приём: 9 часов, а после - 17 визитов. Нет, она не за деньгами гонится. Уволились три врача и ещё двое болеют. Вот такие дела. Сегодня у неё только двойной приём.
Как развлекаются мои котики на даче - буду писать на ноут-буке. Сейчас темнеет рано, ТВ и Интернета нет. Буду писать. В середине октября на день приеду точно, а если что-нибудь сломаю - то раньше.
Tags: текучка
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments